Пространственная динамика пригородного расселения: опыт географического изучения - Воронежцев, Иван Сергеевич; Яковлева, Светлана Ивановна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Показаны основные формы исторической пространственной трансформации расселения в пригороде Твери. Проанализированы причины территориальных смещений населенных пунктов