Оценка системы водоснабжения города Твери - Цыганов, Анатолий Александрович (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2018)
На базе материалов действующего Генерального плана Твери (2016), официальных докладов и статистики водоснабжения дана комплексная оценка системы водоснабжения Твери. Раскрыта сущность проблем городского водоснабжения