Совершенствование транспортно-логистической системы и устойчивое развитие экономики Азербайджана - Исмаилов, Чингиз Ниязи оглы (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
В статье рассмотрены предпосылки и условия совершенствования сложившейся логистической системы Азербайджана. Особое внимание уделено реализации транспортных проектов, имеющие как республиканское, так и международное значения. В соответствии с этим формирование новых транспортных коридоров становится важным фактором в устойчивом экономическом развитии страны