Стратегический механизм устойчивого развития рынка санаторно-курортных услуг - Оборин, Матвей Сергеевич (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Ключевую роль в сохранении и улучшении здоровья населения играет санаторно-курортная индустрия. Развитие и управление санаторно-курортного комплекса требует применение системного подхода. Показаны механизмы устойчивого развития рынка санаторно-курортных услуг, в том числе на примере Пермского края