Страны Латинской Америки на российском продовольственном рынке в условиях протекционизма - Корнекова, Светлана Юрьевна; Мусникова, Марина Вадимовна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Рассматривается роль стран Латинской Америки на российском продовольственном рынке. На основе анализа статистических данных сделан вывод о перспективности данного региона для России, особенно в условиях санкционной политики стран Запада