Логистические центры ЦФО: географический анализ - Яковлева, Светлана Ивановна; Ковтун, Анастасия Анатольевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2018)
Представлено популярное, но точно не установленное понятие логистического центра. Выявлены его особенности, показаны классификации. На примере регионов ЦФО выявлены основные тенденции и закономерности пространственного размещения и концентрации.