Особенности режима температуры воздуха и осадков на территории Волговерховья по данным современных наблюдений - Лазарев, Олег Евгеньевич; Лазарева, Оксана Сергеевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2014)
-