Изучение экологического состояния болотных геосистем при добыче торфа - Муравьева, Любовь Валерьевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Исследование участков болота, находящихся в аналогичных условиях, но имеющих разную степень освоения позволяет выявить этапы их преобразования во времени