Зонирование низовых территорий для целей развития туризма - Богданова, Лидия Петровна; Тихонова, Анна Николаевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2018)
Статья посвящена методологическим вопросам зонирования. Показан опыт зонирования муниципального района на основе комплексной оценки туристско-рекреационного потенциала. Детально представлена процедура оценки компонентов туристско-рекреационного потенциала сельских поселений