Подходы к изучению территориально-урбанистической структуры (на примере ЦФО) - Фомкина, Александра Андреевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Изложен опыт изучения территориально-урбанистической структуры в пределах Центрального и Центрально-Черноземного районов. Проанализированы современные направления исследований городских агломераций. Впервые предпринята попытка применения методики метрополитенских ареалов для изучения российской действительности