I-й Всероссийский Конгресс молодых ученых-географов «ГеоПоиск 2016», Тверь - Сергеева, Маргарита Сергеевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
«География – это наука особенная. Насколько многогранна жизнь – настолько многогранна эта дисциплина. Она объединяет в себе самые разные направления, и от неё, в конечном счете, зависит то, на какой планете мы будем жить, что передадим нашим потомкам», - Андрей Белоцерковский, ректор ТвГУ