Новые векторы экономического развития Азербайджана и региональная политика - Исмаилов, Чингиз Ниязи оглы (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Глобальный экономический кризис, геополитическая ситуация в мире и низкие цены на нефть рассматриваются как основные внешние факторы современного регионального развития. Показана тесная взаимосвязь современной региональной политики и новых направлений развития экономики Азербайджанской Республики