Хронотоп в современном географическом дискурсе - Преображенский, Юрий Владимирович (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Понятие хронотоп анализируется с точки зрения его отношения к географии. Предлагается типология хронотопов. Рассматривается восприятие городов как хронотопов