Интеграция школьных предметов во внеурочной проектной деятельности, в условиях временного ученического коллектива: Мини-проект «Geography of 1918» - Чекандин, Сергей Сергеевич; Манфалы, Камран Рамиз; Костин, Дмитрий Николаевич (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2018)
В данной статье рассматривается попытка интеграции школьных предметов во внеурочной деятельности, в условиях временного школьного коллектива, опыт организации и проведения совместного мини-проекта «Geography of 1918» учителей иностранных языков, географии и истории. Основная образовательная цель – рассмотрение главных событий и результатов Первой мировой войны через призму истории, географии и лингвострановедения.