Cети спутниковых постоянно действующих референцных станций в Тверской области - Венчакова, Виктория Викторовна; Лебедев, Дмитрий Сергеевич; Лазарев, Олег Евгеньевич (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2018)
В статье рассмотрены наиболее популярные сети постоянно действующих референцных станций. Проведен анализ размещения базовых станций на территории Тверской области и зон покрытия территории области при использовании RTK-режима и режима постобработки при проведении геодезических съемок