Пространственные аспекты функционирования системы среднего профессионального образования Тверской области - Щукина, Анна Сергеевна; Пономарев, Даниил Валерьевич (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
В статье анализируются факторы, оказывающие влияние на динамику и структуру приема и выпуска профессиональными организациями разного уровня. Анализируются возможности получения различных специальностей и профессий в Тверской области. Сопоставляется географическая доступность получения среднего профессионального уровня по разным областям знания