Мониторинг экологического состояния реки Остречины - Тихомиров, Олег Алексеевич (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Представлены результаты исследований и дана оценка экологического состояния р. Остречины в районе г. Бежецка Тверской области