Трансформация ареалов сельского расселения периферийного района - Яковлева, Светлана Ивановна; Бажанова, Дарья Алексеевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
Выявлены формы трансформации сельского расселения периферийного района