Структурные сдвиги в промышленности России (1990-2010гг.) - Щукина, Анна Сергеевна (Вестник Тверского государственного университета. Серия: География и геоэкология, 2019)
В статье рассматриваются современные тенденции в развитии промышленности России в целом и ее регионов. Анализируются факторы, определившие пространственные особенности спада промышленного производства в 1990-1998гг и последующего восстановительного подъема в 1999-2010гг. Дается оценка уровня развития промышленности регионов страны